JOB FAIR UAJY PERIODE I TAHUN AKADEMIK 2014/2015

21 September 2014

Universitas Atma Jaya Yogyakarta menyelenggarakan Job Fair Periode I Tahun Akademik 2014/2015 di Auditorium Kampus II, Gedung Thomas Aquinas. Job Fair kali ini diikuti oleh 29 perusahaan nasional, antara lain PT. Victory International futures, PT Ateja, PT. Sayap Mas Utama (Wings), PT. Duniatex, PT. United Tractors, PT. Indomarco Adi Prima, PT. Griya Mie Sejati (Bakmi GM), PT. Vailbury Asia Futures, dan lain-lain. Job fair yang berlangsung dua hari, mulai tanggal 19 sampai dengan 20 September 2014 ini peresmian dan pembukaannya  dilakukan oleh Wakil Rektor III, Drs. Mario Antonius Birowo, MA., Ph.D. (One 21/9)