Kantor Sistem Informasi UAJY Hadirkan KSI Lounge bagi Mahasiswa

28 November 2018

Telah dibuka KSI Lounge di Lantai 4 Kantor Sistem Informasi Gedung Teresa Universitas Atma Jaya Yogyakarta. KSI Lounge ini memiliki Ruang Video Conference yang sudah dapat digunakan oleh seluruh mahasiswa dan dosen UAJY. Ruangan ini dapat menunjang berbagai aktivitas akademik seperti kerja kelompok, rapat, presentasi, seminar dan lainnya. Di dalam ruangan tersebut tersedia berbagai fasilitas seperti AC, TV berukuran besar, meja besar dan kursi. Ruang video conference terdiri dari 4 ruang kecil dengan kapasitas 6-8 orang dan satu ruang besar dengan kapasitas 30 orang.

“Sebenarnya KSI Lounge ini sudah dibuka kurang lebih setahun yang lalu dan menyediakan berbagai fasilitas untuk mahasiswa di sini, kalau mahasiswa biasanya kerja kelompok di selasar maka disini lebih nyaman,” tutur Sigit Darmawan salah satu Staff KSI UAJY.

Untuk melakukan pemesanan ruang juga dapat dilakukan dengan cara online melalui ksi.uajy.ac.id/vicon dari halaman tersebut maka dapat dimasukkan detail data yang ditentukan mahasiswa seperti waktu dan ruang peminjaman. Diharapkan dengan fasilitas ini para mahasiswa tidak perlu repot mencari tempat untuk penunjang kegiatan akademik.

AAA_3682

AAA_3668