Pelantikan dan Serah Terima Wakil Rektor UAJY dan Kepala Kantor

04 May 2019

Universitas Atma Jaya Yogyakarta (UAJY) mengadakan pelantikan dan serah terima jabatan untuk Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Ketua Lembaga, Kepala Perpustakaan dan Kepala Kantor, Kamis (2/5/2019) di Auditorium Kampus III Gedung Bonaventura UAJY.

Jabatan Wakil Rektor I yang sebelumnya dijabat oleh Dr. Eng. The Jin Ai, ST., MT digantikan oleh Sushardjanti Felasari, ST., MSc.CAED, Ph.D. Wakil Rektor II, H. Andre Purwanugraha, SE.,MBA digantikan oleh Dr. Eng. The Jin Ai, ST, MT. Wakil Rektor III sebelumnya oleh R. Sigit Widiarto, SH. LL.M digantikan oleh Pupung Arifin, S.Sos., M.Si. Ketiga Wakil Rektor ini yang akan mendampingi Rektor bertugas selama empat tahun ke depan di periode 2019-2023.

“Atas nama Yayasan Slamet Rijadi Yogyakarta kami mengucapkan banyak terima kasih kepada para pejabat yang sudah melalui masa baktinya. Thanks for everything, atas semua yang telah dilakukan dan telah didedikasikan untuk kemajuan Atma Jaya melalui ide-ide indah bapak ibu sekalian,” ujar Prof. Ir. Y. Andi Trisyono, M.Sc., Ph.D selaku Ketua Pengurus Yayasan Slamet Riyadi Yogyakarta.

Prof. Ir. Yoyong Arfiadi, M.Eng, Ph.D, selaku Rektor berpesan kepada para pejabat baru untuk bekerja maksimal dengan kreativitas yang dimiliki.

“Selamat bekerja, mari berkarya lebih dan lebih lagi. Semoga kreativitas dan usaha dapat mewarnai perjalanan universitas kita tercinta ini. Sehingga prestasi yang sudah kita raih di periode sebelumnya, dapat bertahan dan justru bertambah untuk ke depannya,” ujarnya.

Berikut ini nama dan jabatan terbaru Wakil Rektor, Ketua Lembaga, Kepala Perpustakaan dan Kepala Kantor UAJY:

NO NAMA JABATAN
1 Sushardjanti Felasari, ST, MSc.CAED, Ph.D Wakil Rektor I
2 Dr. Eng. The Jin Ai, ST, MT Wakil Rektor II
3 Pupung Arifin, S.Sos, MSI Wakil Rektor III
4 Ir. Lucia Asdra Rudwiarti, M. Phil, PhD Kepala  Pengembangan dan Peningkatan Mutu Akademik
5 Dra. Anna Sri Wuryaningtyas Kepala Kantor Admisi dan Akademik
6 Drs. A. Sri Wibowo Kepala Perpustakaan
7 H. Andre Purwanugraha, SE, MBA Kepala Kantor Kerjasama dan Promosi
8 Rebekka Rismayanti, SIKom, MA Kepala Kantor Humas, Sekretariat dan Protokol
9 B. Yudi Dwiandiyanta, ST, MT Kepala Kantor Kemahasiswaan, Alumni dan Kampus Ministry
10 Paulus Mudjihartono, ST, MT Kepala Kantor Sistem Informasi