Pesta Emas 50 Tahun Pernikahan Albertus Joseph Liem Sioe Siet & Josephine Maria The Thian Hoei

29 July 2011

Pada Minggu, 24 Juli 2011, bertempat di Auditorium Bonaventura Kampus III berlangsung Misa Syukur Pesta Perkawinan Albertus Yoseph Liem Sioe Siet dan . Pak Liem adalah salah seorang pendiri Universitas Atma Jaya Yogyakarta, yang saat ini juga menjadi anggota Pembina Yayasan Slamet Rijadi Yogyakarta (YSRY). Misa syukur tersebut mengangkat tema “Kasih Tidak Berkesudahan” dan dipimpin oleh Rm. F. Susilo, SJ, Rm. St. Gito Wiratmo, Pr, dan Rm. A. Setya Budi Sambodo, Pr. Para undangan yang terdiri dari YSRY dan , keluarga dan sahabat Bapak Albertus memadati ruang Auditorium Bonaventura Kampus III UAJY untuk ikut merayakan momen spesial tersebut. Dalam acara tersebut dibagikan pula cendera mata berupa “Memoar A.J. Liem Sioe Siet: Seorang yang Selalu Mengikuti “Suara Hati”-nya”. Kita semua ikut mendoakan agar Allah Yang Maha Kasih memberkati keluarga Bapak Albertus dan Ibu Josephine Maria The Thian Hoei, sehingga kasih mereka tidak berkesudahan.