Registrasi Mahasiswa Baru UAJY Tahun Akademik 2018/2019

23 May 2018

Universitas Atma Jaya Yogyakarta (UAJY) kembali mengadakan registrasi ulang bagi mahasiswa baru tahun akademik 2018/2019. Registrasi merupakan acara puncak dalam proses penerimaan mhasiswa baru UAJY yang diadakan setiap tahunnya. Acara ini diselenggarakan oleh Kantor Admisi dan Akademik dan dibantu oleh beberapa unit pendukung. Kegiatan ini berlangsung di Auditorium Kampus II Gd. Thomas Aquinas UAJY. Jadwal registrasi sebagai berikut:

1. Selasa, 22 Mei 2018 : Fak. Ekonomi dan F. Teknobiologi
  2. Rabu, 23 Mei 2018 : FISIP dan Fak. Teknologi Industri
  3. Kamis, 24 Mei 2018 : Fak. Hukum dan Fak. Teknik

Alur dari registrasi tersebut adalah

1. Mengambil nomor urut antrian
  2. Menyerahkan dokumen