TIM MAHASISWA TEKNIK SIPIL UAJY MERAIH JUARA III LOMBA PERKERASAN JALAN

07 May 2015

Tim Mahasiswa Teknik Sipil UAJY yang terdiri dari Patria Yudha Asmara, Anthony Fernandus Wijaya dan Apriyana Kharisma Mentari dengan pembimbing Ir. Yohanes Lulie, M.T. berhasil meraih juara III dalam Lomba Perkerasan Jalan. Lomba ini adalah bagian dari kegiatan Civil Brings Revolution 2015 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil Universitas Lampung (Unila). “Inovasi Perencanaan Campuran Aspal AC-WC dengan Nilai Stabilitas Tinggi” menjadi tema dari lomba ini. Babak final dilaksanakan pada tanggal 11 Maret – 14 Maret 2015 dengan pemenang sebagai berikut: juara I Institut Teknologi Sepuluh November (ITS) Surabaya,  juara II Universitas Diponegoro (Undip) Semarang, dan Juara III Universitas Atma Jaya Yogyakarta (UAJY) dan juara harapan Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta.

juara III