Wisuda Sarjana dan Pasca Sarjana

Wisuda Sarjana dan Pascasarjana diselenggarakan 4 (empat) kali dalam satu tahun, pada hari sabtu minggu terakhir bulan Nopember, Pebruari, Mei, dan Agustus.

Ketentuan Wisuda

1. Peserta wisuda adalah mahasiswa yang telah diinyatakan lulus dalam yudisium dari masing-masing fakultas, yang diselenggarakan paling lambat satu bulan sebelum pelaksanaan wisuda.
  2. Persyaratan administrasi wisuda :
    • Membayar biaya wisuda (jadwal, tempat dan biaya wisuda diumumkan melalui pengumuman pendaftaran wisuda pada setiap periode).
    • Melengkapi dokumen yang diperlukan ke Sub Bagian Pengajaran KAA :
    • Formulir pendaftaran wisuda.
    • Pasfoto terbaru (sesuai pas foto yang dipergunakan untuk ijazah/transkrip) :
      • Pas foto hitam putih ukuran 4 x 6 cm sebanyak 3 lembar, dicetak dengan kertas dof.
      • Pas foto menghadap ke depan.
      • Memakai jas warna gelap (hitam), kemeja warna terang (putih), berdasi panjang.
      • Ukuran 2 x 3 cm sebanyak 1 lembar (berwarna) untuk kartu KAMAJAYA.
    • Bukti “Bebas Pinjam Pustaka” dari Perpustakaan UAJY.
    • Slip pembayaran biaya wisuda.
    • Kartu Mahasiswa.
  3. Pakaian Wisuda :
    • Putra : berbaju lengan panjang putih berdasi kupu hitam, bercelana panjang hitam, sepatu hitam.
    • Putri : berkain, kebaya.