Photography “APC”

VISI : Atmajaya Photography Club (APC) sebagai ruang pengembangan ekspresi & apresiasi dalam minat & bakat seni civitas akademika UAJY.
MISI : 1.     Meningkatkan eksistensi & kualitas sumber daya anggota APC (baik secara organisasi maupun fotografi).

2.     Meningkatkan prestasi anggota APC dalam bidang fotografi.

3.     Menjaga & meningkatkan keberadaan APC.

4.     Mengakomodasi minat & bakat seni fotografi civitas akademika UAJY.

SEJARAH SINGKAT : APC didirikan 1 desember 1995,Ukm ini didirikan untuk mewadahi mahasiswa/mahasiswi yang memiliki minat dan bakat di bidang fotografi supaya minat dan bakat tersebut bisa berkembang dan tersalurkan dengan baik.
PROGRAM KERJA POKOK : 1. Pelatihan

2. Hunting kecil/besar

3. Platsar

4. Pameran Perdana

5. Gelar Karya

6. Ekspedisi

7. Muker (Musyawarah Kerja).

JADWAL KEGIATAN RUTIN : Setiap hari Jumat jam 19.00 ada pertemuan antar anggota APC, biasanya membicarakan tentang program kerja seperti pameran, platsar dan lainnya.
KONTAK PERSON : KETUA: Robin Jong (0857-4730-0234)

WAKIL KETUA: Yoanes Mario Adianto (0822-9953-9290)

SEKRETARIS: Ranisa Sarah N (0857-1268-6309)

BENDAHARA: Tyofani Putri Florencya (0823-1404-7398).

JUMLAH ANGGOTA : 55 orang.