LOWONGAN DOSEN TETAP UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA PERIODE NOVEMBER 2016

31 October 2016

KUALIFIKASI UMUM

• Laki-laki atau Perempuan
  • Usia maksimal S2 = 30 tahun ; S3 = 40 tahun.
  • Pendidikan minimal S2
  • IPK minimal 3,00 pada saat S1 dan minimal 3,50 pada saat S2
  • Menguasai Bahasa Inggris secara aktif
  • Berkelakuan baik serta sehat secara jasmani dan rohani

KUALIFIKASI KHUSUS

1. Program Studi Arsitektur
  • Pendidikan minimal S2 bidang Arsitektur (linier dengan pendidikan S1)
  • Bagi Pendaftar yang telah menyandang gelar S3, akan diutamakan.
  • Bidang Perencanaan dan Perancangan Bangunan Arsitektur (desain)
  • Bidang Perencanaan dan Perancangan Teknologi Arsitektur
  1. Program Studi Teknik Sipil
  • Pendidikan minimal S2 bidang Teknik Sipil (Ijazah S1 Linier), Bidang keahlian Struktur, Hidro, Geoteknik
  1. Program Studi Manajemen
  • Lulusan S1, S2 dan / atau S3 bidang Ilmu Manajemen, dari perguruan tinggi ternama, dengan program studi terakreditasi A, dan Perguruan Tinggi Asing yang diakui oleh Dirjen Dikti.
  • Diutamakan berminat pada bidang Manajemen Operasi dan Manajemen Sumber Daya Manusia.
  1. Program Studi Akuntansi
  • Lulusan S1, S2 dan / atau S3 bidang Ilmu Akuntansi, dari Perguruan Tinggi ternama, dengan program studi terakreditasi A, dan Perguruan Tinggi Asing yang diakui oleh Dirjen Dikti.
  • Mempunyai kemampuan dan kesediaan untuk mengajar di kelas Internasional (menyertakan skor TOEFL Skor TOEFL minimal 500 ITP)
  • Diutamakan berminat pada bidang Sistem Informasi Akuntansi, Perpajakan dan Akuntansi Manajemen.
  1. Program Studi Ekonomi Pembangunan
  • Lulusan S1, S2 dan / atau S3 bidang Ilmu Ekonomi, dari Perguruan Tinggi ternama, dengan program studi terakreditasi A, dan Perguruan Tinggi Asing yang diakui oleh Dirjen Dikti.
  • Mempunyai kemampuan dan kesediaan untuk mengajar di kelas Internasional (menyertakan skor TOEFL, Skor TOEFL minimal 500 ITP).
  1. Program Studi Ilmu Hukum
  • Pendidikan minimal S2 pada bidang Ilmu Hukum dengan latar belakang S1 dan S2 bidang Hukum Agraria / Hukum Adat.
  • Berasal dari Program Studi terakreditasi A.
  • Melampirkan fotocopy sertifikat akreditasi program studi
  • Usia maksimal, S2: 30 tahun; S3: 45 tahun
  1. Program Magister Teknik Informatika
  • Pendidikan S3 Teknik Informatika dengan latar belakang Teknologi Informasi, Computer Science, Teknik Informatika.
  1. Program Studi Teknik Informatika
  • Pendidikan S2 / S3 Teknik Informatika dengan latar belakang S1/S2 Informatika / Ilmu Komputer
  1. Program Studi Teknik Industri
  • Pendidikan S2/S3 Teknik Industri dengan latar belakang S1/S2 Teknik Industri / Teknik Mesin, program studi terakreditasi A atau Perguruan Tinggi Asing yang diakui DIKTI.
  • Mempunyai kemampuan untuk menulis publikasi ilmiah dengan baik dalam Bahasa Inggris.
  • Mempunyai kemampuan untuk mengajar di kelas internasional (TOEFL minimal 525).
  • Mempunyai pengalaman organisasi yang baik.
  1. Program Studi Sistem Informasi
  • Pendidikan minimal S2 dengan background S1: Sistem Informasi, Teknik Informatika atau Teknologi Informasi. Back ground S2: Sistem Informasi, Teknik Informatika , Teknologi Informasi atau Manajemen
  • S2 dari program studi dengan akreditasi minimal B
  • Bagi yang berpendidikan S2, bersedia untuk segera S3
  • Diutamakan yang memahami tentang sistem informasi/ tata kelola Sistem Informasi/ audit sistem internal / manajemen projek Sistem Informasi / Supply Chain Management / Manajemen Perubahan
  1. Program Studi Sosiologi
    • Diutamakan yang memiliki liniaritas dalam latar belakang pendidikan (S1, S2, S3 Ilmu Sosiologi) atau paling tidak di jenjang pendidikan tertinggi (S2 atau S3 Ilmu Sosiologi)
    • Usia maksimal S2: 30 tahun, S3: 45 tahun
    • Diutamakan yang memiliki pengalaman penilitian.
  1. Program Studi Ilmu Komunikasi
  • Diutamakan yang memiliki liniaritas dalam latar belakang pendidikan (S1, S2, S3 Ilmu komunikasi) atau paling tidak di jenjang pendidikan tertinggi (S2 atau S3 Ilmu Komunikasi)
  • Usia maksimal S2: 30 tahun, S3: 45 tahun

Kirim surat lamaran dengan disertai :

• Pas Foto berwarna ukuran 4 x 6 cm (2 lembar)
  • Daftar Riwayat Hidup/Curiculum Vitae disertai nomor telepon / HP / e-mail yang bisa dihubungi
  • Fotokopi Transkrip Nilai dan Ijazah S1, S2, S3 yang telah dilegalisir
  • Fotokopi KTP yang masih berlaku
  • Fotokopi Surat Keterangan Catatan Kepolisian
  • Surat Keterangan Sehat dari dokter
  • Surat Keterangan bekerja (bagi yang memiliki pengalaman kerja)
  • Surat Keterangan lain/sertifikat yang mendukung formasi yang diperlukan