TELAH TERBIT : GEMA UAJY, Edisi April 2014

01 April 2014

Telah terbit majalah (bulanan) GEMA UAJY, Edisi April 2014. Diharapkan majalah ini mampu menjadi perekat komunitas setelah cukup lama media internal kampus UAJY absen kehadirannya. Semoga ke depan majalah ini bisa benar-benar hadir di tengah dinamika komunitas UAJY.

Don’t walk behind me; I may not lead. Don’t walk in front of me; I may not follow. Just walk beside me and be my friend.

Kami berharap bisa berjalan bersama-sama, menjadi teman dalam berproses bersama di kampus tercinta ini.