Laboratorium Jaringan Komputer Fakultas Teknologi Industri

Fakultas Teknologi Industri memiliki beberapa laboratorium yang digunakan baik oleh Program Studi Teknik Industri maupun Teknik Informatika. Laboratorium Jaringan Komputer merupakan laboratorium yang digunakan oleh Program Studi Teknik Informatika. Laboratorium ini merupakan laboratorium utama untuk Peminatan Mobile Computing yang ada di Program Studi Teknik Informatika dan digunakan untuk keperluan Praktikum Jaringan Komputer, Praktikum Aplikasi Mobile, Kelompok Studi Mobile, Kelompok Studi Linux, dan berbagai aktivitas penelitian yang dilakukan oleh dosen dan mahasiswa.